Нас тут и хоронили

Нас тут и хоронили. В окопах. Без креста.
Без имени и номера билета.
Казалась что пылала в безумии земля
И разрывалось от снарядов небо.
Казалось не родится из мёртвой тишины
Ни зёрнышка, ни деревца, ни слова.
Но, словно было чудо, рождались снова мы,
И шли в атаку неуклюже, злобно.


Рецензии