Гы-гы...

НАжил мешки ( под глазами ),
Сахар в крови, в сутавах соль,
Да ещё ( это между нами ) ->
Геморрой и в простате боль...

Вот такой вот итог, по ходу:
Не добавить и не отнять -->
Жизнь профукана, слава Богу!
Отчего? - Не дано понять...


Рецензии