яйцо Щенку, - потехи ради, -

Хозяин ловко преподнёс, -
и столько хитрости во взгляде, -
не-до-уменья полон Пёс,
однако ж, в пасть добычу спрятал,
и в схрон, кАнеШнА, уволок, -
возил ся (с ним) там - минуток сорок кряду, -
но скорлупу разгрызть не мог (-;
уж он с яйцом - и таааак!, - и эдааааак! -
лапой прижмёт, - хвостом вильнёт, -
решил: "укрою среди веток, -
авось никто не заберёт!"-
и по делам своим собачьим
отправил ся, задравши нос, -

                2020.04.19


Рецензии