Я осень люблю

Я осень люблю за листья,
Свалившиеся на траву,
Я осень люблю за быструю
Листьев тех беготню.

Я осень люблю за встречу,
Которую не забыть,
Я листьям бегу навстречу,
И осень хочу любить.

Я осень люблю за золото,
Я осень люблю за грусть,
Я осень люблю за что-то,
О чем и писать не берусь.

                Сентябрь 1971г.


Рецензии