МОЙ МИР

Мой мир, наполненный теплом и светом,
Мой мир гармонии, здоровья и любви,
Благодарю тебя, родной мой, за всё это,
И, что заветные желанья воплотил!

В объятьях тёплого душевного расцвета,
Я снова, как молитву это повторю:
Я посылаю каждому кусочек света,
И каждого за то, что есть - благодарю!

Пусть будет мир наш ярок и прекрасен,
И льётся песней - жизни хоровод,
Пусть доброта будет теплиться - в каждой фразе,
И каждому энергий вдохновенья принесёт!

И облачит в объятья ярких красок,
Тебе слова свои - я снова повторю:
Благодарю тебя, ты так прекрасен!
Тебя неисчерпаемо люблю!


Рецензии