Тайну эмоции не каждый знает...

Эмоция гибкая,пикантная в объятиях тает.
Величественной,царской осанкой удивляет
Знает вкус сладкого греха.....
Явится босоногой девчонкой,чертовка,хороша.
Мчится в неизвестность не помня себя.
Успеть бы на подножку последнего трамвая
Завистники жужжат,ах,стерва шустрая какая.
Молодильные яблоки до блеска натирают
Тайн эмоции совершенно не знают.
Эмоция это вера в добро и в чудо....
В простые слова...я тебя не забуду.
Никогда......никогда.......
Соорудить голубя из тетрадного листа.
Впереди не известная срана.......
Эмоция честна...неуязвима.
Благоухает ароматами на пике....
Возвращается с расскаянной душой.
Бросается в долгожданные объятья
Не кривя ни сердцем ни дущой.
Говоря ласково,искренне.......
Мне так хорошо с тобой.

Декабрь 2021 год.


Рецензии
ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЭМОЦИИ В СТИХОТВОРЕНИИ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Александр Бутузов Яъ   27.12.2021 12:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!

Лариса Перегудова   28.12.2021 19:33   Заявить о нарушении