В тиши ночной так много мыслей

В тиши ночной так много мыслей,
Что лихо поглощают с головой:
О жизни, смерти, чувстве, смысле,
О том, о чём молчим порой.

О тяжком грузе или легком сердце,
Обиде горькой, что сидит зверьком.
О счастье, что почти не слышно,
С тобой витает рядышком тайком.

И хочется делиться этим с близким,
Кто с лёгкостью укроет от невзгод,
Разделит радость и наполнит смыслом,
Поможет обрести в душе покой.

11.11.2021


Рецензии
Прекрасный стих Карина, ...разделит радость и наполнит смыслом...

Михаил Лысых   10.02.2022 21:12     Заявить о нарушении