Любить человека, нельзя за лицо,

Любить человека, нельзя за лицо,
За внешность, фигуру иль грудь.
Ведь все упаковки, срывают Всегда,
Чтоб там разглядеть саму суть.

Решить должен каждый, ты любишь,
Иль страсть? Закрыла глаза пеленной...
Ведь если любимая только твоя,
Пойдет и в Сибирь за тобой!

А если ты любишь, за душу ее,
За сердце, за ласковый взгляд.
То от нее никогда не уйдешь,
Не скатишься тихо назад...

И я вот девчонку свою полюбил,
Не ЗА, а скорей вопреки...
И очень надеюсь, что только лишь я,
Её прекоснуся руки...


Рецензии
Наверное за ласковый взгляд можно так влюбиться, что это затмит абсолютно всё на свете)))
Мне понравились Ваши слова.
С теплом,

Алиса Миллс   05.12.2021 19:10     Заявить о нарушении
Я полюбил за голос... От которого мурашки устроили пляски...

Владислав Скуратов-Бельский   05.12.2021 22:41   Заявить о нарушении