А у меня к тебе чувство странное

А у меня к тебе чувство странное -
Всё, что случается - поделить.
Позавчера я купила пряники
И мне захотелось тебя угостить.

И не скажу вроде, что я жадина,
Но почему-то ещё никогда
Не ощущала внутри желания
Не из приличия угощать.

Месяц назад я в восторге, истерике
Билась испробовав аттракцион;
А на соседнем пристёгнут сидении
Был недалёкий и скучный пижон.

Он все пытался схватить меня за руку
И восхищался моим стишком,
А я представляла себе волшебное время,
В котором ты рядом со мной - не он.

И мне от чего-то так грела душу
Безумная мысль, что это ты -
Взлетаешь и кружишь со мною над крышей,
Смеешься и даришь его цветы.

И это наверное отклонение,
Диагноз пока я боюсь назвать.
Ходила на выставку в воскресенье
И продолжала воображать:

Тебе бы понравились эти творения?
Тебе показались они б "дерьмом"!
Ведь ты совершенно не смыслишь в искусстве
И я рассмеялась на весь МУЗЕОН.

И мне захотелось замучить до смерти
Тебя вдруг походами по кино.
Лишь только затем, чтоб узнать,
Чем именно понравиться может тебе оно.

И плюс ещё чувство во мне, то, новое -
Что вижу, хочу разделить с тобой.
И пусть до чудного дошли рассуждения,
Посмейся сейчас ты с меня, со мной.

Неважно, проснулся ты только иль ужин
Нагрянул в твой тихий далекий дом;
Моё любопытство мне греет душу,
Мы с ним тут ответы сидим и ждём.


Рецензии