Исповедь души...

Когда-нибудь, Весны и Лета не увижу... я
И не вдохну, вновь, запах листьев в сентябре,
Но не найдёт себе покой, ни где, душа моя,
Если родные будут плакать, обо мне...

А может и Зимы я, не увижу.
Не ведать мне, когда придёт мой срок.
Простил я всех.Я ни кого, не ненавижу.
Себя простил на столько, сколько смог

Надеюсь, что и вы меня простите.
Все те, кого обидел,в жизни, чем.
Зачем пишу всё это? Не отвечу..Не просите..
Да я и сам не знаю, искренне... Зачем?

Я умирать пока, не собираюсь,
Боюсь я просто, не успеть всё рассказать.
Поэтому заранее стараюсь,
Вам, эту исповедь, стихами написать...

Когда-то  умирать... Я-это знаю
В Раю мне быть или в Аду гореть, в огне..
Лишь одного я искренне желаю,
Прошу любимые-не плачьте обо мне.

Живите дальше! Траур не носите,
А я приду к вам , может быть, во сне.
Давно простил я всех и вы меня..простите...
Лишь одного прошу- не плачьте...обо мне...


Рецензии
Исповедальное и необычайно искреннее стихотворение!

Наташа Корецкая   11.02.2022 21:20     Заявить о нарушении
Стараюсь , чтобы при жизни мои родные не плакали , по моей вине... И не хочу этого после смерти... Спасибо Вам!

Михаил Сухорученко   12.02.2022 15:33   Заявить о нарушении
Бог не допустит этого.Вы хороший человек

Валентина Шестакова Письменная   10.03.2022 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.