Я оставляю, твой запах безумья

               
 Не говори, мне лишних слов.               
 Не слышишь ты мой голос о любви.               
 Я не ношу давно, глухих платков               
 << глаза в глаза>>, так друг от друга далеки, и ты
 не  Визави.               
               
 Следы дождя, покроют эту ночь.               
 А мои слёзы, спрячет мокрая рубашка.               
 Ты голову мне ожиданьем не морочь.               
 Лишь только ночь, имеет право быть протяжной.               
               
 Вдали остались, где-то призраки любви.               
 Всё реже сердце слышит стук сближений.               
 << Глаза в глаза>>, так друг от друга стали далеки,
 и ты не Визави.               
 И выпит болью сон, утратив всякое значение.               
               
 На кончике мыслей, останется грусть.               
 Души, запретные границы не перейдя.            
 Целуют ресницы мои, цветущий тот куст.               
 Где в солнце  любви, твои глаза, так любили меня.               
               
 Не в этой  жизни, я проснусь с тобой.             
 Земная жизнь, для вечности мгновенье.         
 Увянет непременно, цветок души слепой.               
 В сомненьях не мерцает, света откровенья.          
               
 Я позабуду тебя словно половинный звук.               
 И ночь уступит место мыслям и раздумьям.         
 Есть -Тысячи глаз, отвернувшихся, тысячи, прошлых разлук.               
 И я оставляю, твой запах безумья.               
               
                05 12 21 Галина.               


Рецензии