Без тебя, без тебя, Многоточие, Сл. муз. Фрумович

  Без тебя... без тебя, Многоточие..., Сл. муз. и исп. Самуил Фрумович
    http://youtu.be/CT_QiGS8kgE  Без тебя... без тебя, Многоточие...,
            Сл. муз. и исп. Самуил Фрумович
Многоточие...Наше спасение...
И я слышу повсюду Его...
Ты как Бог и моё Наваждение...
Ты - Романс,
Наслажденье моё...

Так Душа говорит...
Многоточие...
Многоточием ты создана...
И не даром же сказано...
Спето нам...
Только точки...
Какие Слова!

И звенит прямо в Сердце Мелодия...
Ты прости... Потревожил тебя...
Без тебя... без тебя, Многоточие...
Даже дня не могу без тебя...

Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве... 
 05.12.2021 Самуил Фрумович


Рецензии
Добрый день, уважаемый Маэстро!
Какая прелесть! В каждой строчке - красота, трепет и надежда! У каждого - своя!
Пусть исполняются все ваши мечты и желания!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   05.12.2021 20:28     Заявить о нарушении