Сила привычки молодости

-"Софочка,вы таки знаете,
шо ваш муж бегает за
молоденькими девушками?"
-"Ой,не делайте мне
нервы!Моя собака бегает
за машинами.Но это не
значит,что,если она
догонит,то сядет за
руль!"

Юмор из "Одноклассников"



Бегает за девками Моня,
А почему он это делает-
и сам уже не помнит...
Да и с дыхалкой у него
теперь "аврал":
Ни одну еще не догнал!


Рецензии