Просьба

Дай Господи терпенье мне,
чтоб никого не осуждать
Господи дай силы мне,
чтоб понапрасну рта не открывать
Господи Дух укрепи во мне
что бы от веры не смел я отступать
Зависть,Господи ,убей во мне,
что бы других не мог я забывать
Господи,дни сократи Ты мне
что бы не видеть как антихрист землёю будет управлять
********
********
От Господа не отрекайтесь никогда,
Какое бы не выпало вам испытание
Одно вы помните везде ,всегда
Непосильного, Он не даёт нам испытания


Рецензии