Запоздалая моя последняя любовь

Любовь во мне зажглась,
Как выпал белый снег в пустыне.
Амур мне сердце прострелил.
Такого не было доныне.

Глаза светились счастьем.
И что-то ёкнуло в груди.
Когда в тот день её увидел,
На жизненном своём пути.

Хотелось петь, читать стихи.
Хотелось обратить вниманье.
Хотелось сразу подойти,
И сделать ей своё признанье.

Её глаза светились радостью и счастьем.
В её глазах я как беспомощный тонул.
И я как в зеркало души, с надеждой,
В глаза её прекрасные взглянул.

И вот взглянув в её глаза,сказал, люблю,
О всём на свете забывая.
Я обнимал её и страстно целовал,
К себе всем сердцем прижимая……

Но вот, спустя года, пропали чувства.
Всё вмиг оборвалось на полпути.
Любовь она, наверное, не вечна.
Её глаза сказали мне, прости.

Мне не везет в любви, я это знаю.
И может стоит уповать мне на судьбу,
Что нас с тобой вот так соединила,
И разлучила так, как на беду.

А в мыслях наши отношенья:
Любовь, безумство, истинная страсть.
Задорный смех, её глаза, улыбка,
Не вычеркнуть все это сразу, как напасть.

Но время лечит, так говорят повсюду.
Наверно с этим тоже соглашусь.
Иного нет нигде лекарства,
В ответ лишь только улыбнусь.

Мне остается только ждать,
Когда то «время» вылечит меня.
Писать стихи и вспоминать тебя,
К себе твой образ  мысленно маня.


Рецензии