Оба люди, Каннибал и Философ

Философ жил на "грант" от Короля...
"Мы на Земле и вертится Земля",
"И что есть МЫ, а может быть - лишь Я?" -
Свободный ум лишь Истины алкал...

Но наблюдал, сам с сущностью другой,
За ним товарищ подлый и "простой" -
Сам в поисках еды, такой "крутой" -
А нет еды... Людей сочтёт за скот...


Рецензии