Благо... слови

Благо...слови себя, заблудшего,
И "класс" поставь Его рукой.
Почуй Дыхание Могучее
И удивительный Покой.
Рассмейся - глупости разыскивать
От щастя мнимого ключи.
Ты сам и Счастье здесь, и Исповедь,
И Тот, Кто Свет во Тьме включил.

5.12.2021
Фото иконы с подписью - из интернета


Рецензии