ВечерОк

///////////////\\\\\\\\\\\\\\\\

Червонное золото крон,-
Закатного солнца чертог.
Небесный доносится звон,
Сметая ущербность тревог.

На острове речки живёт
Семейка трёх диких крольчат.
Искрится, мерцает, поёт,
Бурлящий  вблизи  водопад.

\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////////

5.12.2021

_ / _ _ / _ _ /
амфибрахий


Рецензии