Мяня посещают, не добрые мысли

Мяня посещают, не добрые мысли,
Мне часто бывает вобще - так себе...
Мне хочется просто, своею щекою,
К твоей, но прижаться щеке.

Пускай я не бритый, да вообщем не надо,
Хотя коль побреюсь - везет!
И мне очень хочется, рядом с тобою,
Начать все опять наперед.

Что б я был твой первый,
А ты - моя Ева,
Но если скотина судьба,
И что за нас вдруг решит  по другому,
То пусть, нам с ней спорить нельзя...

Я жду тебя - очень...
Но ты - занетая....
Бывает, ведь жизнь она жизнь!
Ппости меня, милая, но - умираю....
А что? Хоть за воздух держись...

Пусть  нами судьба - поиграет сегодня,
Но я не боюсь - ни черта!
Ты будешь - моею, а кто будет против,
Останется он сам, вчера...


Рецензии