Твой коварный взгляд

Я бы запомнил тот сон,
Где сидела так рядом.
Окунувшись в бутон,
Я запомню тот тон.
Я запомню ту дрожь,
Что бежало по сердцу.
Я расправил бы плечи,
Узнав, если бы осталась тут вечно.


Рецензии