Вечер заходит, иль уже ночь

Вечер заходит, иль уже ночь,
Время - оно не понятно...
Но коротать его вместе с тобой,
Знаешь, но очень приятно.

Ты моя радость, ты - мой успех,
Я же как мальчик влюбленный.
И не хочу ничего больше знать,
Я - тобой вновь окрыленный!

Вместе с тобой, я хочу долго жить,
Вместе, а значит и рядом!
И ничего от тебя не таить,
Пусть оно будет - как надо.

Ты мой Мадыш, а я Карлсоном стал,
Вмечте с тобою на крыше,
Я начинаю новую жизнь,
Знать - прднимаюсь я выше!

Выше - где звезды, я их люблю,
Но ты про это ведь знаешь...
Я тебя ангел мой -.все время жду,
Жду и люблю... Понимаешь?...


Рецензии