Тебе рано

Тебе рано скрывать возраст,
Ты как и  прежде молода,
Но дни сгорают словно хворост,
И как стрела летят твои года.

Недавно свадьбу отыграли…,
Ребёнок крикнул первый раз…,
Купались в море, загорали…,
Сын покоряет первый класс…

Распахнуть хотят музеи двери,
И парков тишь и прелесть арок,
Ждут в зоопарках людей звери,
Прекрасный Питер как подарок.

На путь пройденный оглянуться
Неплохо в возрасте Христа,
Дням предстоящим улыбнуться
И жить счастливой лет до ста!


Рецензии