Я утром проснусь до рассвета

Я утром проснусь до рассвета,
И Солнышко выйду встречать.
Чтоб быть с тобой рядом я стану,
Любить тебя, в сердце мечтать.

Я верю, что мы щас с тобою,
Всего лиш в начале пути,
А сколько еще с тобой вместе,
Нам с счастьем придется пройти.

И многое, разное будет,
Но если все это любовь,
То нам не страшны все напасти,
Все будет впервые и вновь.

С тобой мы Сиянье увидим,
С тобой вместе через года!
Родная моя ты Алиса,
О как же люблю я тебя....


Рецензии