Всегда идёт

Всегда идёт по кругу,
Как будто день сурка –
Проснулся, потянулся
Потом с кровати встал.
 
От завтрака к обеду
Дела и беготня.
И ужин не заметил,
Как будто нет меня.

А после звёзд не видно
От пошлой суеты.
Всегда течёт сквозь сито
Обыденности мир.


Рецензии