Мы каждый раз уходим на рассвете

Мы каждый раз уходим на рассвете,
И каждый раз в последний будто раз.
Мы жен целуем, ищем где же дети
Но что поделать, если мы спецназ.

Мы каждый раз, в том месте проблема,.
Порой вы даже и не знаете, что мы есть,
Но нам привили видно с детсва,
Что значит и какое словл честь!

И пусть сегодня и не все из нас вернутся,
Но честь свою мы, доблеснто храним.
И ввахахабитам, с честью улыбнуться,
Сорвать кольцо гранаты, что там - поглядим...

И пусть сегодня, в клочья разоравало,
Но пусть извнстно бубет горским им сынам,
Что русский честь, свою он нн опустит,
А вам, ну что аллах вам дал...


Рецензии