Ты так далека

Я больше не буду с тобою сражаться,
Не буду пытаться о чувствах узнать.
Просить о любви, не хочу унижаться,
Твою нелюбовь я начну признавать.

Всё дал я тебе, и уют, и свободу,
Взамен получил лишь душевную боль.
Себя ты продала каким-то уродам,
Мне выжгла внутри всё, - раскаяний ноль.

Мы прожили вместе с тобою пол жизни,
Зачем? Не понятно. Ты так далека...
Не стану смотреть на тебя с укоризной,
Нам лучше расстаться с тобой навсегда.


05.12.2021


Рецензии