Нет на макушке волос

Нет на макушке волос,
Не поседею хотя бы.
Да и отчаянных слёз
Ты не дождёшься, декабрь.

В рытвинах щёк пустота
И на осколках души
Выросла дичь-лебеда.
Тут уж греши - не греши.

Да и не страшно уже,
Я отбоялся своё.
Надька загнулась. Туше.
Как же легко, ёмоё.

Вот бы сейчас снегопад,
Чтобы прикрыть эту муть.
Чтобы замёрз даже ад.
Чтобы хотя бы уснуть.


Рецензии