словно песчинка в Океане Сна

ДНК растягивая  в струны,
В ухмылку растягивая губы,
нанизываю бисер, как на леску,
плету игру свою...., так интересно!

Сколько песчинок на Земле? Она сама
словно песчинка в  Океане Сна!
Нанизываю бисер, как на леску, Я - планеты,
Как ангел Тьмы, как демон Света!

На все холсты рисую и со всех
холстов стираю этот смех,
улыбку губ Твоих, моих
измятых губ, как этот стих....
*********************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии