Тенью Муза промелькнула...

                Хоть виноват я сам — не отрицаю.
                Отправил сообщенье — не туда!
                Но всё–таки, я трезво заявляю: —
                «Во всём виновна Муза! Как всегда...»

Тенью Мара промелькнула
По страничке, как мираж...
К ней с вопросом... Тень махнула...
Вижу только — антураж...

Уж не знаю, что и думать...
Чем обидел, может, я?..
Всуе помянул не ту мать?
Так пора простить меня.

Жду всегда от Вас привета,
Рад порою поболтать...
Вам не стыдно... без ответа
Человека оставлять?!


Рецензии