Любимой голос разбудил

Любимой голос разбудил,
И сразу в сердце - море ласки!
И нежность, что придала сил,
И доброты цветные краски.

Объятий страсных кутерьма,
И поцелуи без стеснений.
Любимая - ты мне нужна,
А я тебе и нет сомнений!

И каждый день готов с тобой,
Заснуть, проснуться и рукою,
Тебя касаться чтобы знать,
Что ты по прежнему со мною!

Ты моя жизнь, мой кислород,
Моя любовь, моя надежда.
Ты та, что в жизнь пришла из снов,
И я люблю тебя, так нежно...


Рецензии