Ничего, не грусти дорогая!

Ничего, не грусти дорогая!
Да бывает, что грустно чуть-чуть.
Ты наверное просто устала,
И пора бы уже отдохнуть.

Только знай, что всегда с тобой рядом,
Будь уверена - сердцем люблю!
И тебе моя сладкая фея,
Я себя, свою жизнь подарю!


Рецензии