Всё в общем - не плохо, И даже - прекрасно!

Всё в общем - не плохо,
И даже - прекрасно!
Проснулся, ноги две, руки...
Пойду собираться сейчас на работу,
Кого-то я встречу в пути.

Я знаю, что день мой сегодня,
Он лучше чем был мой вчерашний,
А завтрешний лучше - смотри!

Нельзя даже в мыслях,
Ругать, что имеешь,
А то что имеешь - хвали!
Ведь Бог даст тебе больше,
О том что расскажешь,
О том что несешь ты в груди.

Ему скажешь - плохо!
Он скажет - согласен!
И сделает хуже в сто крат.
А если похвалишь,
То он сделает лучше,
И в сто да и тысячи раз!

Поэтому - милые люди,
Возрадуйтесь жизни своей!
Я все понимаю, что хочется лучше,
Но лучше не значит ценней!


Рецензии