Зима, ты так чудесна и прекрасна!

Какая же чудесная пора!
Какая неземная красота!
Накрыты белоснежным покрывалом
Все улицы, проспекты и дома!
Деревья, как в пуховых рукавицах,
Прохожие с улыбками на лицах.
Под фонарями всё искрится и сверкает.
И красотою восхититься приглашает.
Смотрите, люди, удивляйтесь!
Красотами, что Бог дал, наслаждайтесь!!!


Рецензии