Большого города огни

Большого города огни,
И небоскребов силуэты.
Да миллионы горожан,
Совсем не думаю про это.

Мнеб милый сердцу уголок,
Где ждут меня всегда родные.
И милой сердца огонек,
Тут миллионы, но чужие...

Я сам чужой среди чужих,
Своим им стать я не способен,
Но что поделать? Видно я,
Своим уж не на что не годен.

Но верю в то - настанет день,
Когда вернусь в свой дом у клёна,
Где ждет меня - моя семья,
Всё мило, близко и знакомо...


Рецензии