прекрасное коварство

плывёшь против стечения
желанных обстоятельств
не вредность и упрямство
стабильно всем на зло
ползущему ведь обществу
прекрасное коварство
без жалости и подлости
с любовью бы попакостить
кто брал неосторожно вас
в свой ржавый весь расчёт


Рецензии