Взгляд

Когда глаза ты опускаешь,
О чём ты думаешь, не знаю.
Но как тепло моей душе:
Твой образ дорог мне уже.

И я опять ловлю твой взгляд:
Глаза без слов ведь говорят.
И если искорку замечу,
Тебе я тоже ей отвечу.


Жизнь смысл новый обрела,
Печали нежность придала.
Дожди идут, а мне тепло:
Оно в душе свой дом нашло.


Я знаю - жизнь полна потерь,
Уходишь - не закрою дверь.
Я буду ждать, и ты придёшь,
Мне снова радость принесёшь.

Поговорим о том, о сём,
Души поделимся теплом.
Моя душа с твоей душой
Узнала радость и покой.


Жизнь смысл новый обрела,
Печали нежность придала.
Дожди идут, а мне тепло:
Оно в душе свой дом нашло.
 


Рецензии