Ёлка...

Ёлка выросла средь зала
В разнарядной мишуре,
Я сама её срезала
Возле дома во дворе.

Отыскать пилу в сарае
Мне тихонько удалось,
и теперь я, вся сырая,
С ёлкою в руках, насквозь!

Но не получилось всё же
Дело провернуть тайком -
В доме из соседских лоджий
Мне махали кулаком.

А соседка баба Шура
Их пополнила ряды
И махала мне брошюрой
"Окружающей среды",

Фразы мне бросали колко -
Слышала всё чаще я,
Просто я хочу, чтоб ёлка
Бы-ла нас-тоя-щая!


Рецензии