Этот осенний закат...

Этот осенний закат
Пусть никогда не растает.
Гуси сквозь вечность летят,
В небе зерном прорастая.

Сучья деревьев тонки,
Нервами небо впуская.
А в колыбели реки
Зыбко качается стая...

Не прерывайся, полёт,
Птичьих планет в мирозданьи.
Кто-то печально вздохнёт,
Крыльям махнув на прощанье...


Рецензии
Нежное, Слава. Гуси сквозь вечность..., а мы нет. Жаль.

Екатерина Журавлёва   26.12.2021 01:40     Заявить о нарушении
Увы...Катя!

Вячеслав Ботук   26.12.2021 12:14   Заявить о нарушении