Сияй

Танец жизни окрыляет
Сладко, сочно наполняет
Светом ярким заливает
Всё пространство бытия

Здесь есть ТЫ,  ЛЮБОВЬ и Я!

Вместе- ярче засияли
Ярким- радужным огнём
И энергии струятся
словно, молнии на нём

- Посмотри, как же красиво?!

Свет сияет- на весь МИР

Это праздник! Это чудо!

Это сладость рек и гор

И за этим наблюдает
сам великий храбрый- ТОР!


Рецензии