Воспоминания

На ромашковом поле души,
Среди кладбища заклейменных,
Могут расти полевые цветы,
Покрывая могилы плененных.

Их вечный сон – моя отрада.
Воспоминания – стенки гроба,
Если встать решат – не спасет ограда,
Это мысли другого толка.


Рецензии