С Рождеством! Какой Великий праздник!

С Рождеством! Какой Великий праздник!
Это Он, надежду подарил,
Это Он, родился, жил и умер,
Чтоб любой из нас, но вечно точно жил!

Нас спасли. И нужно очень мало.
Веры - хоть с горчичное зерно!
И тогда, все очень классно будет,
Веруй, чтобы было хорошо.

С нами Бог, и в этом наша сила.
Ну,  а если Всемогущий, он за нас,
То тогда, ну чтобы не случилось,
Победить мы сможем в этот раз!

Верую - что все будет прекрасно!
Главное любить и точно знать,
Что... Ну, чтоб вот не случилось,
Нас Господь, всегда придет спасать!


Рецензии