Новый год пришел

Новый год пришел,
Проблемы пришли вместе.
Как же надоело это всё...
Как же я сейчас, хочу к своей невесте,
Для меня Алиса, ты же всё!
Пусть щас тяжело,
Но я справлюсь я с бедою,
Горы и пустыни я пройду!
И тебя родную, нежно поцелую,
Больше никуда я не уйду!
Дай мне Боже сил, терпения по больше.
Что в грех унынья не впадать.
Понимаю я, что беды все проходят,
Мне бы лучик Солнца увидать.
Мнеб надежды, только на мгновенье,
Мне бы это зло все превозмочь,
Мне бы веры с йоту или меньше,
Господи, прошу тебя помочь!


Рецензии