Я всюду опоздал

Я всюду опоздал.
И дальше жить смешно,
Фантазиями слов
Свой нищий дух
Мороча,
И выпито любви
Миндальное вино,
И время истекло
В провал
Осенней ночи,

Я всюду опоздал.
И всюду неудел.
Душа сечёт крылом,
Как раненая птица,
Наверное,Господь
За мной недоглядел,
Когда я до Него
Не чаял домолиться...


Рецензии