Твоя душа похожа на мою

Твоя душа похожа на мою.
Но просто они в разных опереньях
Так в унисон и радостно поют,
Что, создавая общее творенье,
К себе единодушных привлекут.
И вот уж хор чудесных светопесен
Звучит, рассеивая мрак!
В святой духовности воскреснет
Пусть каждый, кто проснуться рад.


Рецензии