МУЖУ

ТЫ ПРОСТИ ,СЕРЕГ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК....
ЕСЛИ В ЧЕМ-ТО БЫЛА НЕПРАВА.
НО ТЕБЯ ОДНОГО Я ВСЕГДА ЖДАЛА
И ЛЮБИЛА,КАК ТОЛЬКО МОГЛА.
ТЫ ВНЕЗАПНО УШЕЛ И ТЕБЯ НЕ ВЕРНУТЬ....
А МНЕ СВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ПУТЬ.
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ.СТРОГО НЕ СУДИ
И С НЕБЕС НАС С СЫНОМ БЕРЕГИ!!!!



МОЙ МУЖ ЩЕЛКУНОВ СЕРГЕЙ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ 16.02.2016Г.....ПРОШЕЛ АФГАН


Рецензии