И онемели губы

И онемели губы, и голос смолк,
И слёзы вдруг повисли на ресницах,
А в тысячи чужих забытых лицах
Ты не нашла скорбящий монолог.

И как итог-
одна в холодном зале:
Забита в угол, поравнявшись с тенью
А ветер воет там, за ржавой дверью.
С тобой простился Бог.

И ты простила.
и спросила:
Боже,
Что делать тем, кто сам стоять не может?
И если жизни путь всегда со вкусом боли,
Боже,
Держи меня в утробе.


Рецензии