Паровозик

Ту-ту ,ту-ту ,паровозик гудел
 Кто? Кто ? Кто ? Кто ? Прокатиться  хотел ?
 Вот поля ,огород ,поворот ,поворот ,
Горка вверх ,горка вниз ,только крепче держись !
 Вот так ,вот так он боками качал .
Не заметили как нас привёз на вокзал !!


Рецензии