И всё ещё в жизни смогу

Где - то холодные ветры
Срывают крыши с домов,
Космос штурмуют ракеты,
А я лишь машу рукой.

Ветры скоро утихнут,
Ракеты вернутся домой.
Почки весною набухнут
И я  рядом буду с ТОБОЙ.

С тобою я ночь просижу,
Считая на небе звёзды.
Огонь свой в душе притушу,
Снегом замажу слёзы.

Такое не часто бывает,
Что рядом сидишь ты со мной.
Пусть вьюга по свету гуляет.
Сегодня ЖЕ мой выходной?

Я вся в ожидании встречи
Счастливых, радостных дней.
Накинув Надюшу на плечи,
Встречаю в инете гостей.

Пишу им  рекою приветы,
Желая не падать на снег.
Прошу не летать кометы,
Пока по ТВ идёт смех.

Я в мыслях - босая девчонка,
По полю с ветром бегу.
На мне из ситца юбчонка
И ВСЕ ЕЩЁ В ЖИЗНИ СМОГУ!

Когда в январе было двадцать,
В году этом  свадьбу гуляла!
Играли все годы на пальцах
А дальше Я ИХ УЖЕ не считала....

05/11/21


Рецензии