шептали... шептали...

И нежность слов
касалась
губ....

И трепетали
блажь -
ресницы.

В глазах
теплилась
свет -
любовь.

И крыльями
шептали
        птицы...
              птицы...
                птицы... -
                шептали... 

05.2.2021 Анна Ртищева


Рецензии