Ловит случай недолюбленных арканом

Эмоция честная,импульсивная
Трепещется в ласковых руках...
Об одном молит к объятиям не приручать.
Живая,импульсивная ей есть,что рассказать
Птицами белокрылыми годы вдалеке летят.

За искренностью душа истоскавалась.
Помнишь...с морского камешка всё начиналось.
Мальчишка синеглазый взглядом сражал
Камешки морские в воду бросал.
Восторженным взглядом в игру приглашая.

Пушинка беленькая звонко хохотала.
Босыми ногами по песку бежала.....
Лёгкая,парящая на скакалке скакала.
Камешки бросать в пучину не желала...
Морская волна начинала бушевать....

Торопилась пушинка пути,дороги менять.
Да разве...можно пушинку догнать...
Ах,...годы...их не сосчитать..........
Пушинка превратилась в трепетную лань.
Менялась погода,лица...города.....

Неожиданную встречу преподнесла судьба.
Честная эмоция...крик истомного греха...
Не состоявшейся юной любви....
Не суетиться под прицелом судьбы.
Быть смелым,открытым...не говори,не надо...

Умопомрачение...встреча взглядов.
Опьянён...воспоминаем...дурманом....
Пушинка сразила наповал гибким станом...
Ловит случай недолюбленных арканом...

Декабрь 2021 год.


Рецензии